闽南商会热心公益

闽南商会是地处常熟的异地商会。是苏州市、江苏省“四好”商会。商会不忘建会初心,坚持“发展企业,回报社会”的宗旨,2018年在“常熟市第十三届志愿者服务月”爱心企业家联盟活动中,商会和常熟市老年学雷锋互助志愿者服务总队结对,资助志愿者总队人民币2万元。共同开展志愿者活动,弥补了活动经费的不足。产生了良好的社会效应。得到了老年人的一致好评。

常熟市志愿者总会老年学雷锋互助志愿服务总队队长是市人大原副主任、市老龄老体党支部书记钱仁德自告奋勇担任的。总队下设安全服务、科学健身、环境保护、文化惠民、社区服务等8个中队。2018年开展志愿服务活动35次,参加志愿者服务活动的志愿者达9032人,受益人数2万余人。尤其是安全服务方面,更为突出。2018年在全市性大型活动中,杜绝了大小事故的发生。在常熟市举行的江苏省老年体育节气排球赛的4天服务中,得到省老体领导赞扬,全省各大市的好评。无锡市代表队还专门写了《红马甲,大贡献》的文章,为常熟志愿者服务工作点赞。? (金永林)

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ??


分享到:?

相关文章

新闻综合,常熟乐天,

新闻综合-常熟乐天

新闻综合,常熟乐天