市老龄协会召开一届八次会员代表大会

?12月21日下午,常熟市老龄协会在市退休人员管理中心召开一届八次会员代表大会。全市52名会员出席。钱仁德主持会议。常务副会长华正睦作工作报告、财务工作报告,会长罗建华宣读表彰决定。

会议通过了2018年度的工作报告、财务工作报告。会议表彰了在2018年度老年志愿服务工作中作出显着成绩的安全志愿服务中队、心缘艺术团等14个先进单位。

2018年,常熟市老龄协会在及时、科学、综合应对老龄化方面做了大量工作。一是适应客观形势,深化基层组织建设;二是发挥引领作用,巩固常态化品牌项目;三是凝心聚力献爱心,推进为老志愿服务工作;四是自加压力,做好招投标项目的深化工作;五是发挥宣传窗口作用,办好乐天简报、网站。2019年将不忘初心,牢记使命,砥砺奋进,积极配合市委市政府及市民政局、文明办、志愿者总会的中心工作,根据老年人的实际情况,凝心聚力,把常熟的老龄协会工作推上一个新台阶。? ? ? (金永林)


分享到:?

相关文章

新闻综合,常熟乐天,

新闻综合-常熟乐天

新闻综合,常熟乐天